Home | Produk | Bonus | Reseller | News | Testimonial | Kontak Kami | Order | Member Area

Program ini diperkenalkan oleh : Lestariani - Bekasi
Username : sukses


 

TESTIMONIAL

  Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Mari menuju kejayaan

nama saya alex triono christiawan, saya baru 6 bulan bergabung bersama obralplus.com. namun saya sudah bisa merasakan keberhasilan yang selama ini belum bisa saya rasakan selama mengikuti bisnis online yang lain. terima kasih pengelolah obralplus.com yang telah menemukan bisnis yang paling mutakhir.

Alex Triono Christiawan - chrisna_naf@hotmail.

April 12, 2007


Di Jamin 100%

TOP BGT BUAT obral plus

Endi Prayitno - prayendi@yahoo.com

April 6, 2007


AMAZING

Luar biasa akses internet ini luarbiasa murah

Zulkifli - izoel.thepriok@gmail

April 4, 2007


Woow

inilah jalan untuk menjadi bos

Muhammad Rum F - rum-f@plasa.com

March 31, 2007


BISNIS MENJANJIKAN

Terima kasih kepada admin obralplus karena telah memberikan kesempatan kepada saya untuk maju dalam bidang bisnis internet,karena ini adalah kesempatan yang sangat bagus buat saya untuk secepatnya pensiun dari tempat kerja saya,go to the future with obralplus...thanks

Eko Riantono - r3no2000@yahoo.com

March 31, 2007


akses internet

akhirna gw dpt juga ebooknya hahaha

nadia nugrahani - nadeline_venus@yahoo

March 27, 2007


kumpulan software murah

aya memang tidak menyangka jual software semurah ini,tidak ada ruginya kok ikutan beli ni software biar tambah ilmu dan pengalaman,thx

doni akhya jamil - dipoindoraya@bozz.co

March 26, 2007


Huebattt tenan...

Salut buat pengelola ObralPlus.com neh, baru semalem (Minggu, 25 Maret 2007) saya order, langsung bayar, eh belum ada 8 jam saya udah jadi member dan bisa ngoprek2 dalemnya member, download sesuka hati, edit dan ngoceh semau gwe (sperti skrg ini neh...!).
Pokoknya muantab wesssss Pelayanannya TOB's dehhh, AYO tunggu apa lagi... Gabung bersama kami para Obral's Mania dan dapatkan produk-produk yg 'Mahal' diluar sana!!!
Pokok'e ObralPlus.com 3M deh!! Murah Meriah Menguntungkan ^_^

"WE LOVE CHEAP but CHEAPEST...ststst DELIRIOUS!!!"

Ronald Tjahyadi - investasi_2003@yahoo

March 26, 2007


Ilmu adalah cahaya

cuma 25.000 dapat ilmu banyak,,ngaak rugi dech!!

Achmad Asril - Achmad14@gmail.com

March 21, 2007


super murah tapi tidak murahan

nah ini yang saya mau, software komplit harga ekonomis. jadi tambah betah nih didepan komputer. mau cari kemana lagi sofware yang semurah ini, bagi yang suka bisnis internet disini gudang paket softwarenya. tidak perlu cari satu-satu yang tentunya harganya lebih mahal, makan waktu lagi. buruan yang ingin ekonomis tapi menguntungkan.

tulus setyadi - bra_link@yahoo.com

March 20, 2007