Home | Produk | Bonus | Reseller | News | Testimonial | Kontak Kami | Order | Member Area

Program ini diperkenalkan oleh : Lestariani - Bekasi
Username : sukses


 

TESTIMONIAL

  Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

hebat

luar biasa sekali sy dpt berintenet ria tanpa terbebani pulsa.

Ibrahim Anwar - 26 Oktober 2007

nt_mks@yahoo.com


Murah banget

walaupun saya belum nyoba saya percaya sangat murah banget terima kasih kepada obralplus

sambas - 26 Oktober 2007

samsam16424@yahoo.com


akses internet murah

ok banget coy...

akses internet murah - 26 Oktober 2007

y_unex@yahoo.co.id


Thanks

Ketika bergabung, biaya yang saya keluarkan sebesar Rp. 25.000,-. dan sekarang harga telah naik menjadi Rp. 45.000,- namun tetap tidak bisa dibandingkan dengan apa yang akan kita peroleh dari Ebook dan Software yang bermanfaat ini. Trims www.obralplus.com/?id=raviatar

25 Oktober 2007 - Kurniasih BL

bisnis_82@yahoo.co.id


solusi

ntuk saya sebagai ibu RT program ini adalah yang paling baik karena dapat penghasilan tanpa keluar rumah

ida wida - 25 Oktober 2007

blokmno16@yahoo.co.id


Tak Kenal Maka Tak Sayang

Sesuai dengan agreement ... Kagak pake nyesel. Thanks banget, neh. Bener2 masuk akal.

ikhwan oriansyah - 24 Oktober 2007

cv_alazmi@yahoo.co.id


Berbagai macam item menarik tersedia disini

banyak sekali yang diberikan dari website ini. jika anda merasa rugi jika bergabung maka anda salah besar. Bergabung sekarang dan rasakan manfaatnya

Andrew Wijaya - 24 Oktober 2007

aw1.XXX@gmail.com


gratis tapi lambat

kses internet gratis ini oke juga, meski agak lambat tapi gak menguras isi kantong kayak kita-kiata yang hobi ngenet he..he.hee

Agus S Umartono - 24 Oktober 2007

gus_uxxx@yahoo.co.id


Wow, ternyata banyak manfaatnya padahal sangat murah!!!

Saya coba-coba menjadi member obralplus lebih karena ingin tahu saja apakah obralplus cuma obral janji dan membohongi calon-calon member saja. Ternyata dugaan saya keliru. Buat saya apa yang ditawarkan oleh obralplus adalah sesuatu yang luar biasa. Hanya dengan uang senilai seporsi makan malam di kaki lima, saya dapat mendownload berbagai software dan sumber ilmu yang sangat membantu memperluas wawasan saya. Bravo obralplus, mudah-mudahan apa yang Anda lakukan akan mempercepat pencerdasan kehidupan bangsa!

Gunawan - 24 Oktober 2007

gun_kxxx@yahoo.com


Coba-coba aja

saya masih baru bergabung dan belum mencoba semua yang ada di situs member area.tapi bagaimanapun saya percaya apa yang ada dalam situs ini benar .karena di tinjau dari respon yang di berikan setelah melakukan transfer sangat cepat.

suwandi - 24 Oktober 2007

asun_XX@yahoo.co.id